quarta-feira, 22 de julho de 2015

Gastronomia


Para tudo pessoal essa é de dar água na boca ... Acabo de descobrir o primeiro passo positivo da ciência depois de todos esses anos !!

Tá sério, pra quem ama e/ou é viciado no Baconzinho é o primeiro passo.



O negócio é o seguinte, alguns pesquisadores americanos desenvolveram uma nova versão da alga vermelha Palmaria que, quando fritamos fica supostamente com gosto de bacon. Ou seja, é bacon e é muito mais saudável e nutritiva do que o bacon de verdade!

Será que cola? Bom espero que sim, não sou vegetariana mas os porquinhos agradecem.
Vamos esperar e ver se os órgãos competentes aprovam a ideia né ... Só temos que torcer para que seja barato.

Aproveitando a deixa, não sei se vocês lembram mas pesquisadores cogitavam a hipótese de que a partir de 2013/2014 o nosso amado bacon poderia ser uma comida rara de se encontrar e provavelmente aumentaria muito o seu valor. Na época a explicação para isso, era de que nos EUA a seca estava muito em alta e que se continuasse assim não teria alimentos suficientes para nós humanos e para os animais, então a alternativa seria sacrificar os animais diminuindo assim muita produção de bacon,presuntos e salsicha.

Bom se isso um dia acontecer espero que a venda do bacon-alga já esteja em alta em todo mundo.

Boa noite pra todos!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário